注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游集云山 张悦靓  

2016-08-22 10:46:22|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假这么多天了,妈妈说:"整天呆在家里,会憋坏的,"所以妈妈提议我们一起去集云山一日游。
我们沿着平坦的山路来到了风景如画的集云山,那你的草坪一大片一大片的,绿的迷人,处处都能听到知了的鸣叫,大树笔直笔直的,好像一排排士兵站立着。
早早欣赏了集云山的概况,我们又来到了练兵场,这里有六条绳子每两条上有一块板子,只要你一直来其中一条,另一条绳子就会往上升,我想:这是训练士兵怕不怕高吧?于是我也玩起来了。还有一个板子,先是斜坡,这是平坪,最后还是斜坡,这是练平衡力的,我小心翼翼地爬了上去然后慢慢地走下来,可是士兵们需要用跑的,我们终于知道士兵有多么的辛苦了。
我又和妈妈去体验山里人的生活,我最喜欢的就是编草鞋了,那个老师帮我准备好材料,就开始手把手的教我了,我先拿一根稻草,一块有孔的木板,我的前面有四根线,隔一个线穿一个木板口,穿了几个,我有点不耐烦了,索性把木板也扔了。这时妈妈告诉我做事不能半途而废,我又继续把它完成了。
集云山一日游收获可真不少啊,它让我知道了,做什么事都不能半途而废。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017