注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡糖  

2016-08-22 20:12:33|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)班     蔡何苗     7月26日

        今天,老师让我们吹泡泡糖再写作文。

        老师给我们每人一个大大柔软泡泡糖,我分到的是草莓味的,外纸的颜色是黄色、黄色、绿色、红色等等。我闻了闻,我觉得泡泡糖很香,真是香气扑鼻呀!老师说:“同学,请剥开你们的泡泡糖,放到嘴里嚼。”我把泡泡糖的纸小心翼翼地剥开,就怕剥坏了,然后,我把它放进嘴里,嚼了几下,它就变软了。老师说:“先试着吹泡泡糖,10分钟,如果,不会的话,可以叫别人教你。”我先把泡泡糖用舌头把它弄圆,再把它压成圆饼形,包在舌尖上。然后,再吹。我深深地吸了一口气,鼓着腮帮子,像两个苹果,我正在吐气的时候,只听“啪”的一声,泡泡破掉了。我看张若涵好像使出吃奶的劲儿来吹。我又看了一下朱镇铭,他不费吹灰之力把泡泡吹起来了,而且是鸭蛋这么大,让我赞不绝口。但是,我的泡泡糖好像是跟我作对,我吹了十几次几乎都是葡萄这么小,少数是鹌鹑蛋差不多的泡泡。

        开始比赛了。只听见老师说:“一二三,开始!”我们就开始“吧唧,吧唧,”地嚼起泡泡糖,嚼着嚼着就开始打泡泡了,打着打着,突然,李书涵打泡的时候,不小心把泡泡糖打飞了,我们笑得前仰后合的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017