注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

读《拉维尼娅的魔法指环》有感  

2016-08-22 21:12:20|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三(1)    蔡何苗   8月8日

        在暑假里,我借到了一本《拉维尼娅的魔法指环》。

        这本书的作者是[意]比安卡·皮佐诺,这本书的大概内容是:一个寒冷的圣诞夜,卖火柴的小女孩拉维尼娅就快要被冻死了,正好这时,一位仙女救了她,还送给拉维尼娅一枚神奇的魔法指环,它可以把一切东西变成大便。从此,聪明的拉维尼娅借助魔法指环获得了自己想要的一切,但是魔法指环却换不来真正的朋友。一次意外使得拉维尼娅把自己变成了大便。

        我印象最深的是第十二章拉维尼娅的丰功伟绩,这篇写的是:有一天,拉维尼娅和多维尔穿过加富尔广场的时候,听见了一阵阵喧闹声、绝望的呼喊声、消防车的警报声和交通警察震耳欲聋的哨子声……这是我们平时很熟悉的声音,这代表着哪个地方着火了,拉维尼娅和多维尔看到广场的一头燃烧着熊熊大火,那火焰吞噬了一座五层的楼房。长长的火苗从窗户里探出来,整栋楼冒着一阵阵黑色的烟,但是,拉维尼娅感到很新鲜。虽然这是个危险的游戏,但卖火柴的小女孩们很喜欢用火开一些玩笑。最后,她把手放在背后,转了一下,指环,突然那些大火变成了一堆又一堆的大便,面是是很臭很臭的,然后他从消防员手里拿到水管,一边用水管把大便冲开,然后,从摇篮里抱出一岁的安勃,安勃获救了。

        卖火柴的小女孩摇身一变成了米兰城的小英雄和骄傲的漂亮小公主,但“一时大便”的经历告诉她:真实、自然才是生活中最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017