注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 6. 一个梨子  

2016-08-24 11:29:35|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大家都吃过梨子吧?梨子圆圆的,有着青绿色的外皮,外皮上还有一粒粒褐色的小圆点,就好像穿上了一件青中带褐的外衣。它香甜可口,只要你轻轻一咬,那汁水就会慢慢地流进你的嘴里,那时候你一定会陶醉在其中。只要你一闻,一阵阵清香就会向你扑鼻而来,在你的心胸间来回荡,而且梨子还清热降火,解毒。在小军家他们还在让梨吃呢。

        一天下午,小军放学回家,他觉得非常热,就到冰箱里拿了一个梨子吃,他用刨子把梨皮刨了,看见了里面那晶莹透亮的果肉时,就皱起了眉头开始想:这是家里最后一个梨子了,妈妈上班回来也一定非常热,我把这个梨子吃了那妈妈就没得吃了,如果我把梨给妈妈,那妈妈一定会再让给我的,这该怎么办呢?

       小军眼珠子一转,就想出了好办法。“叮铃铃!叮铃铃”门铃响了。小军打开门对妈妈说:“妈妈,这个梨子太酸了,一点儿都不好吃,还是给您吃吧!”小军的妈妈疑惑地说:“不会吧这可是我昨天刚买来的非常甜,你爸爸还吃了好几个呢!”“这真的很酸,不信您吃一下。”小军微笑着说。妈妈吃了一大口。小军兴高采烈地说:“妈妈,您受骗了,这个梨子我就是要给您吃的!”小军的妈妈说:“我真为我有你这个儿子而感到骄傲。”

         从此,小军成为了一个人人喜欢的好孩子。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017