注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

一堂有趣的游戏课 张悦靓  

2016-08-24 16:05:46|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我学习的地方,老师让我们在课间玩了两个游戏。
第一个:"叼杯子运水,"规则是这样的,先分好组,所有人叼着塑料杯的边缘,第一个人的杯子里装满了水,手不能碰的杯子,水不洒的情况下把杯子里的水倒在第二个人的杯子里,以此类推,最后哪个队杯子里剩的水多,并且速度最快就取得胜利。
我们分成了女生队男生队,因为男生少一个,女生多一个,所以欣宜去了男生队。比赛开始了,我们女生对的栩嘉叼着装满水的杯子小心翼翼地走到了梓淇的身边,梓淇则蹲下身体等待着。他俩倒得滴水不漏。过了一会儿终于轮到我了,我慢慢的把水倒在欣孜的杯子里,我们女生的动作都十分优雅,有的像一只孔雀开屏,有的单膝跪地,像是在求婚……而男生队,虽然快可是杯子里的四分之三都洒在了地上,他们粗鲁的把水横着到在杯子上。经过一轮比拼后,女生获胜。男生们要接受惩罚,表演"猪八戒背媳妇"这是男生们显得非常胆小,一个猪八戒也不肯站出来。最后还是叶欣宜二话不说背起谢丁杰直奔终点。
男生们不服气,又比了一场,还是老样子,黄浩彬无奈只好接受惩罚跟着欣孜学两个拉丁动作,这样在场的人都捧腹大笑。
第二个游戏是:"看口形猜话,规则是:老师说个口形给第一个人看,然后那个人摆口形传给后面的人??
游戏开始了,前面的珍妮给我摆了个口型,我只看懂了"猪八戒,"她说了第二次我才看懂:"原来是我是猪八戒,"我又传给了下一个人,到最后竟然变成了,"我爱你不要脸。"第二次老师又做个"请你喝杯茶,"这么简单的一句话被同学们传成了"我是猪八戒,"当老师说出谜底的时候,我们都哄堂大笑,"我是你妈,"欣孜竟然说是"我是李白,"同学们哈哈大笑起来。
这是一节多么有趣的课啊!同时也告诉我们一个道理,做事一定要细心认真。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017