注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

湖岭黄林古村游玩记 吴文博⑴  

2016-08-25 14:50:26|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨,一声大吼,打破了我的美梦,原来是妈妈,因为今天要去湖岭的黄林古村玩。

        我们到时已是中午时分,这里风光秀丽、山清水秀,这里的河底里鹅卵石,小鱼在水里欢快地翱游,形成了天然的亲亲鱼疗。在不远处的一条大瀑布吸引了我,这使我不经想到了一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”就是在远方,它的响声也清晰可辩。放眼望去一棵参天古树映入了我的眼帘,估计它有100年的历史了。这里真是山水宝地啊!

        饭后,我坐在水中,一群群小鱼涌了过来,我放轻松,一动不动,只见小鱼成群结队的游了过来。他们的泳姿千变万化,有的不停地扇动鱼尾,有的不停地吐泡泡,还有的游向别处。他们为我做了一次天然、免费的“亲亲鱼疗”小鱼游过来,轻轻地咬着我的腿毛,感觉痒痒的,舒服极了!

        我接着去了大瀑布,大瀑布的响声组成了一首好听的交响乐,可让人提神醒脑、精神百倍。我小心翼翼地走在天然石桥上(由不大整齐的石头组成)一只只小鱼探出了脑袋,仿佛在向我问好。我走着,水流了过来,我的小脚丫冰冰的、凉凉的,真不舒服!这里的水清的像被周围的绿树绿草染过似的。

        我喜欢黄林古村!我喜欢湖岭!我下次一定会再来光临!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017