注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

温州市职工文艺宣传基层行表演 吴文博 ⑵  

2016-08-25 15:16:50|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,虽然是台风日,但我的兴奋不是台风能挡得住,因为今天要去瑞安市广播电视台看表演。开场舞《棒棒棒》唤起了观众内心深处的小宇宙。它是由12人组成的拉丁舞,音乐响了,演员们也随着音乐嗨了起来!

        接着,一个《拳剑组合》使我看得入了迷,我目不转睛的盯着他们手中的太极剑,它们像得到了生命,在空中“跳舞”,她们的师父是厉害,只见他赤手空拳地打起了一套中国功夫,刚到一半,台下就响起了雷鸣般地掌声。观众们纷纷赞不绝口!我虽然不懂武术,但我也觉得精彩绝伦。

        最劲爆的还是街舞表演《run ning man 》是我的两个街舞老师等其他的三个人组成表演的。他们先跳舞,还各种转圈,一位老师出来在左上角倒立、三角翻、旋转等,各式各样的转法。看得我目瞪口呆,观众们纷纷举起手机,录下了精彩的视频。

        这真是一场精彩绝伦的表演,日复一日,我希望有朝一日我也能站在这个大舞台上,发挥我的才艺和能力!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017