注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

爸爸溜冰记 吴文博⑶  

2016-08-25 15:33:56|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每晚,爸爸看着我和妹妹滑溜冰,经常说:“我也去买一双溜溜”。真的不出几天,溜冰鞋寄过来了。

      爸爸说:“我以前,溜的可好了!”我哈哈大笑,说:“你现笑得出来,摔倒了就笑不出来了。”爸爸早就迫不及待,所以刚吃完饭,就换起了鞋,准备去公园撒开欢儿的大溜一场。爸爸来到公园溜得好快,我看着爸爸,也不甘示弱,左一下,右一下,灵活的溜起来。把爸爸给甩了,爸爸是个不服输的人,他见自己被甩了,也是穷追不舍。

      接着一场溜冰激战上演了。眼看我就要被超了,我发现爸爸得意洋洋地望着我,我看着,驴脾气就上来了。我左左右右,双脚并用力溜了起来,爸爸溜着溜着,突然来个大旋转。转好后,他突然摇摇晃晃,我见机会来了,一个冲刺,超了爸爸,我见爸爸是个强劲的对手,还是没有掉以轻心。

        我喜欢滑溜冰!我爸爸也喜欢滑溜冰!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017