注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月25日  

2016-08-25 17:02:04|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             薛梓琪                           令我苦恼的一件事
             今天,妈妈和爸爸说了要带我去游泳的,我问爸爸今天我们要去哪家游泳馆里游泳啊!爸爸说:“今天我们要去奥兰多游泳池俱乐部。”哦!原来是这样啊!那我们现在就走吧!爸爸说:“好。”我们就坐上了车开走了。
             到了奥兰多游泳池我到了更衣室换了游泳衣就跟爸爸下来游泳了。
             最苦恼的就是游泳了,我从小就不会游泳的,爸爸站在池里说:“大胆地下来,爸爸扶着你学。”我慢吞吞地走进泳池,爸爸趁我不注意的时候猛地把我的头按到了水底下,我被这突如其来的事吓了一跳,起来了就叫爸爸抱上去。
             最苦恼的还不止我怕水这件事,最苦恼的是我的游泳教练十分凶,可是爸爸说:“对付梓琪就得凶。”就比如说有一回,我们都拿着浮板,可我不知道怎么回事一上浮板就向一边倾斜,连呛了好几口水,这让我更加痛苦了。可是看着身边有个凶狼的老师我不敢放松。
             天天连浮板,我到底什么时候才能学会游泳啊!这可是这个夏天的苦恼的事。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017