注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月25日  

2016-08-25 17:52:05|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   薛梓琪                                         绿萝
         今天,作文老师在楼道里放了一盆郁郁葱葱的绿萝同学们都围拢过来。大家都在讨论听说绿萝有很强的生命,它放在培训班的楼道,是整个楼道变得亮堂堂的。
         绿萝属于麒麟叶植物常绿藤本身长在热带地区。
          绿萝喜欢生长在阴凉潮湿的地方可以是在泥土里生长也可以在水里生长。
         绿萝的叶片呈心形它的颜色是翠绿色的,宽有10厘米左右长有20厘米左右。绿萝的茎很粗,长的茂盛。但是绿萝不会开花,但是我十分喜欢它。
         有一天,老师把绿萝的蔓藤剪下来放到一个花瓶里,几天后它长出了细细的须。
          绿萝有很强的攀爬能力,它会沿着墙壁向上攀爬,把室内装饰的格外漂亮。上个星期天,我们都回家了,老师忘记把绿萝拿到室内,星期一的时候,到了星期二早上我发现叶子枯萎了。但是老师说它会起死回生,只见老师给绿萝浇透水,几天后果真活起来了。
         绿萝不仅美观是净化空气的专家,它能吸收空气中的二氧化碳。
          这就是我喜欢额绿萝。你们喜不喜欢呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017