注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月25日  

2016-08-25 17:37:58|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        薛梓琪                  一次有趣的游戏课
          今天,我们在作文课上玩了两个好玩的游戏,第一个叫:“叼杯子运水,”我第二个是“看口型传话。”
          第一个游戏的规则是:先拿出塑料杯在塑料杯里放四分之三的水,然后排成两队每队10个人,领头的人把倒给别人的时候不能用手拿着,要是拿着就算输了。一个人转过来用看口型说话对那个说然后就一个一个地传了下来,然后一个人回答。
         我们开始玩了,老师在两队的杯子里分别放了四分之三两杯水,让前面那个人叼着,然后比赛开始了,我前面那个人歪着头,我俯下身体,她顺利地把水倒给了我,我也继续倒给后面的那个人,老师说:“我的姿势像孔雀。”我小心翼翼地杯子里的水倒给了我后面到给了我后面的那个人,我们两个头碰到了一起,但我们最终还是顺利完成了任务,这一局是我们女生队赢了。老师就说:“输了的队先一个人出来玩猪八戒没人肯背新娘,事情演变成了我们队一个女生背新娘。”可是男生都很弱小走了两圈。男生不服还要比一次,最后我们又比了一次。两队不分胜负因为男生队说:“我们有个人手碰到了杯子。”裁判也说:“男生有很多碰到杯子。”老师宣布:“你们两队平局。”各选一名女生和男生出来表演节目。女生队就选了姜昕抆,男生队选出黄浩彬,姜昕抆做了两个拉了动作黄浩彬要模仿她的动作,这让同学们捧腹大笑。
         第二个是“看口型传话,”游戏开始了,老师面对着第一个同学做出了口型,把话传给了他,第一个同学胸有成竹地点着头把话无声传给后面的同学。这下子可没怎么顺利了,轮到第二个同学时,他已经有点丈二和尚摸不着头脑,情急之下顺便演了一个动作。这让后面的队员更加着急了,到最后大家都是随口何害传。当老师宣布答案时,课堂上了笑声一片,成了一个欢乐的海洋。
        这节作文课不仅让我学到了知识,还让我收获了快乐!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017