注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月25日  

2016-08-25 19:44:02|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           薛梓琪                             游湖岭卧龙峡

         炎炎夏日,最值得去的地方便是有山有水的地方,今天下午我们一家带上姐姐一家人顶着烈日一起去卧龙峡玩。

          路上经过许多小村庄,村庄里有绿幽幽的田野,田埂的尽头粗壮有挺拔的大树正在甩着辫子呢!山里的风景可真美啊!

         车子在卧龙峡景区缓缓停下,我们走进去一看这儿,可真是一个世外桃源啊!看小孩子玩的水滑滑梯。滑梯下面是清澈见底的水,水随着一层层波浪拍打着浪花。那牌上说这个波浪有1.5米深,我再走近一点看,除了小孩子的游乐园还有品茶听音乐的地方。一曲悠扬悦耳的古筝曲随着流水的流动让人有无尽的遐想。我和爸爸也坐下来喝了这一杯好茶,这茶清香甜润正适合在野外喝茶,这个茶还可以解渴用。

        喝完茶我们躺在躺椅上,望着天空,天空上的朵朵白云好像变成了一个小动物一样在天上走来走去。

          这样的夏天真是令人向往啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017