注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月25日  

2016-08-25 20:14:17|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     薛梓琪                             做蛋糕

            今天,夏令营班老师带我们去做蛋糕,同学们听了有的尖叫起来,有的手舞足蹈,还有的拥抱在一起蹦啊跳啊!临走前老师先给我们分组,4个人一组,分4组,每组做一个蛋糕。

            蛋糕师傅早就在等我们了,服务员姐姐带我们去洗了手,另一个姐姐拿来托盘放到桌子上,然后拿来面包,我闻到了一股香喷喷奶油和鸡蛋的气味,最后姐姐拿来了刀,姐姐轻轻地用刀把蛋糕分成3份把2份放在塑料袋子里面这时我在想:为什么要切成3份呢?然后姐姐帮我们把芒果和桃子还有奶油端了过来,我们开始了涂蛋糕的第一步,先把奶油涂满第一层蛋糕胚又将芒果和桃子,放在这一层上面。继续涂上奶油,姐姐们说:“做完蛋糕后选一个图案画在蛋糕上我们选好了KT猫。”可是姐姐说;“咖啡色没了,要重新换其它色,”有一个人说:“那就粉色吧!”最后姐姐拿来牙签和粉色奶油,我们选了一个人用牙签勾出KT猫的图画,其它人轮流涂色,轮到我涂色时,我的心里忐忑不安,手也开始发抖生怕画坏了。最终我还是小心翼翼地将蛋糕涂完。

         我们的蛋糕做完了,我看了看别的组比我们做得好但是他们有老师的帮助的,我们是靠自己辛辛苦苦做出来的。

          吃着自己做得蛋糕,我感到无比香甜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017