注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月25日  

2016-08-25 20:35:17|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     薛梓琪                                 《魔法手指》有感

      今天我看完了罗尔德.达尔的一本书,它叫《魔法手指》,给我收获最大的是我们不能伤害动物。

     书里有一家革利鸽夫妇她们一家人最喜欢打猎,它的爸爸每个星期六的早晨都会和威廉还有菲利普一起去打猎,打猎是他们最喜欢干的一件事。书中的主人公“我”是个女孩子,却拥有魔法师的神力,当“我”愤怒时,“我”的手指就有了一种法力。

      在一个星期六早晨“我”又看见了革利鸽他们在打猎,还带着一只可爱的幼鹿,这让“我”很生气,“我”就对他们大喊大叫起来,两个男孩向他做了鬼脸,“我”的手指对革利鸽全家施了魔法。

       最后他们飞了起来,他们的房子被野鸭子占领了。早上起来野鸭子拿着枪到外面,用枪对准他们的鸟巢,革利鸽先生说:“不要开枪,我再也不打鸭子了。”“我”这才让它们飞了下去,到了地上没有了翅膀了,革利鸽一声答应,“我”要与周围的小动物和平相处,从此生平又恢复了平静,我想:保护动物就是保护大自然更是保护自己。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017