注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

生日派对 吴文博⑺  

2016-08-26 10:40:17|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日,是我的生日,我已经过了九个六一儿童节了,我今天开心不已。妈妈一大早就开始忙碌了,今天的菜色,都是些山珍海味:有鱼、麻油鸭、白鸡、长寿面、鸡翅……

       不久,晚上就已经到了,大派对开始了,陈戍、李锦扬、朱思源、蔡联络纷纷到来,还有我的亲戚。我正玩着,我的姑姑把平衡车送来借我玩了。李锦扬跃跃欲试,一马当先就踩上去,由于李锦扬还不会,不停的原地打转,“砰!”李锦扬摔了个底朝天。他的姿势把我们逗的哈哈大笑,开始吃了。可我们都心不在焉的吃,因为我知道他们都想玩平衡车。可我妈妈厨艺这么好,一道菜镇住了他们,那就是小孩子最爱的“炸暑条!”

        我们玩得可开心了,最后我们每个人都笑了,我们还玩了许多游戏。最深刻的就是气球大作战了,每人用生日气球造出各种奇怪的“武器”你追我赶,每人十滴血。“砰!砰!砰!”陈戍大叫你输了!我马上提高了警惕,“我砍!”哈哈,朱思源的武器归我了。不一会儿,时间不早了,游戏结束!

         就这样,我们在欢笑声中,度过了这美好、愉快的一天!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017