注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游丽水冒险岛记 吴文博⑻  

2016-08-26 10:56:31|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日,我们拎着大包小包,踏上了去丽水冒险岛的旅途,早就听说冒险岛人山人海、车水马龙,是个人人喜爱的玩水之地。今天终于可以来玩了!

       不久之后我们到了,这里果然名不虚传、人来人往,也难怪因为今天气温是33℃,不过,就算没那么热,也是人来人往。我们迅速的换好衣服,放眼望去,有许多项目,看的我眼花缭乱。有惊险刺激的大喇叭、巨兽碗、超长管道滑梯……有好玩有趣的巨型滑梯、极限滑梯、水枪大战……

       最好玩的还是惊险刺激的巨兽碗,我们坐在巨大的四个坐位的气垫中,说着就下去了。我在看别人的时候,听他们下去的时候尖叫声重重,我们在黑暗中冲了下去。不知不觉就来到巨兽碗中,我慢慢睁开眼睛,可真不是时候,这时我们正往下冲。我感觉我自己飞出去了,可并没有,我们在巨兽碗中徘徊了几圈就出来了。这场经历可真是有惊无险哪!

        接着就是冲浪了,有个叔叔真是冲浪高手啊!别人都是跪在那里冲浪,就他站着,只见他左左右右、上上下下,从未失手。我看的入了神,决定试一试,本来还行,突然,“哗!”的一声,我就被冲飞了。我睁开眼,我的眼睛看到的全是水!

        天色不早了,我们恋恋不舍的回了家,我下次还会光临的!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017