注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 7.扳手腕  

2016-08-26 12:13:33|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,小荷作文班里热闹非凡,原来是郑老师在班上举行了一次扳手腕大赛。

     扳手腕的规则是:两位同学各坐在桌子的两边,把手放在桌上,用右手跟对方比赛,先把对手扳倒的人胜利。而且身体不能站起来,手也不能离开桌面。大家找到了对手,就开始了比赛。

     我和阮磊乐一起神气十足地面对面坐着,我好像胜券在握,阮磊乐也不甘示弱。“三!二!一!”比赛开始了。阮磊乐面无表情,还使出了九牛二虎之力,连手上的青筋都露出来了。可是我三下五除二,他就马上败下阵来了,因为他真的太弱小了。

      再看看旁边,在使劲全力比赛的阮禹童和张若涵,一个紧张得眉头紧皱,牙齿和舌头都在打颤,,另一个还笑眯眯的,好像自己一定会胜利似的。

     轮到我PK蔡何苗了。我听到这个消息之后,闻风丧胆、哭爹喊娘,别人把我拉到椅子上又站了起来,就像一个皮球在弹来弹去。见不能落荒而逃,我只好深深地吸了一口气和蔡何苗比赛了。“准备,开始!”激动人心的时刻到了,同学们为这场比赛呐喊助威,我也使出了吃奶的力气,可是蔡何苗却只用了三成的功力马上把我打倒在地了。我也非常不甘心。可是比赛就是这样,有人输有人赢。

     我真希望小荷作文学习班,下次写作文的时候再一次举行像扳手腕那样的活动。

    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017