注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

今晚,我一个人在家(叶梓睿)(2)  

2016-08-26 21:16:53|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天晚上,爸爸、妈妈有事出门了。临走前,对我说:“宝贝,爸爸、妈妈有事要出去,很快就回来。有事打电话给我们。”“好的。”我应道。唉,看来我只能一个人在家了。
    爸爸妈妈走后,我回到自己的房间,随便拿了一本书,坐在床上看了起来。看了差不多二十多页,突然耳边响起两声“咚”“砰”的声音。我抬起头看了看,原来是门和窗户没关好。一本书看完后,我正想拿平板电脑的时候,阁楼上传来“哒哒哒”的跑步声,仔细一听原来是老鼠在跑步。
    “呼——”达是什么声音?不会是小偷来了吧?我心想。于是,我从抽屉里拿出“剑”。一鼓作气地跑到门口,一分钟过去了,二分钟过去了,十分钟过去了。咦?门口怎么没人?我打开门看了看,原来是风在搞鬼。我三步并作两步地跑回房间,我拿起弹珠盒,把弹珠洒在门口。“咚,”没想到我自己倒先摔了一跤。正在这时,爸爸和妈妈回来了。
   今晚真是虚惊一场啊!我永远不会忘记这个夜晚的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017