注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

"66"变"99"(叶梓睿)(3)  

2016-08-26 21:48:22|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      四毛是一个三年级四班的学生。他虽然很聪明,但却是一个“马虎鬼”。成绩十分不稳定,有时名列前茅,有时十分靠后。
   三单元的数学考试后,丁老师来发考试卷。丁老师站在讲台上,板着脸说:“这次的考试大多数人都考得很好,但某些人考得非常差。四毛!你给我过来!”四毛听了,低着头,垂头丧气地走上讲台。“四毛!你看你,怎么才考了66分!”三乘以九等于多少?你怎么会写出二十!四毛,你今天必须把试卷给你妈妈签名!丁老师怒气冲冲地说。四毛只好把试卷收进了书包。
   回家路上,四毛愁眉苦脸地走着。他走一步踢一个石头,却一不小心被石头拌倒了。“哼!连你也欺负我。”忽然,他看见地上倒过来的试卷,上面写着“99”。四毛记上心头,把试卷折了几折。
   回到家,四毛还没进门,就听见妈妈在屋里喜滋滋地说:“今天是我家四毛三单元的考试。他那么聪明,考得肯定是99分或者一百分。我得做一盘糖醋排骨慰劳慰劳他。”"咚咚咚","谁呀?""妈妈,是我。"妈妈问四毛:”你今天考得怎么样啊?“四毛把试卷递给妈妈。”哇,四毛,你考得真好。"妈妈说。可是当她把试卷展开的时候,却十分吃惊。“四毛,怎么这么多红叉叉呀?你怎么才考了66分呀!”
    四毛惭愧地说:“妈妈,我知道错了。我以后一定不会这么粗心了”从此以后,四毛改正了自己的缺点,变成了一个好孩子。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017