注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

炒年糕记 吴文博⑸  

2016-08-26 09:47:58|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早,我和妈妈正在擦地板,很快到了中午时分,“咕噜,咕噜!”哦,原来是我的肚子唱起了“空城计”。于是妈妈准备炒年糕,我每天吃着妈妈做得东西,所以我决定自己炒一次年糕。妈妈坚决不让,可经过我一阵狂轰滥炸,终于得到了妈妈一声“好吧”。

        因为我在家没穿衣服和裤子就穿了围裙,还别有一番大厨的风范呢!不过是个裸体厨师,准备完毕!开始了,我倒入油,接着等油滚热后,倒入肉,一直翻炒,再倒入香肠,然后倒花菜,这时,油像得到了生命,一阵噼里啪啦,油溅到我手,我手一抖,蛋掉到地上了,我慌了,全都坏了。一会擦地,一会油溅出来了,一会儿年糕又焦了。可是慢慢冷静下来了,决定先炒年糕。

        最后放入蛋和年糕,然后放入各种调料糖、老酒……年糕终于好了,我看着美味的年糕,口水直流三千尺。我迫不及待夹过来吃,心急吃不了热豆腐,可烫坏了我的舌头。

        从这次炒年糕中我知道了,做什么都要静下心来做,不能毛毛躁躁的,我觉得炒菜很有趣,我下次还要炒!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017