注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

新《龟兔赛跑》(叶梓睿)(4)  

2016-08-26 22:09:54|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自从那次乌龟跑赢了兔子,兔子就很不服气。于是,它请来两位猫头鹰裁判,跟它们说:“两位裁判,我这次请你们来,是想让你们帮我策划一场我和乌龟的比赛。我会和它下宣战书的。”
   乌龟收到宣战书后,很慌乱。它想:我这次一定不能输!不然兔子会瞧不起我的。不知道规则,我就跑步和游泳都练吧。
   到了比赛的那一天,两位裁判带着兔子和乌龟来到两个赛道前,说:“规则是:你们要从这条起跑道各放了12面旗子,须集齐旗子才能到达终点。”
    “砰”,兔子和乌龟都开始比赛。兔子跑到这边有跑道那边,拿到的旗子都放在壳上。它们都全力以赴,旁边的观众都在为它们呐喊助威着。可是等它们跑了一段路后,兔子变得气喘吁吁,乌龟却还是体力充足。乌龟趁兔子休息的时候,加快了游泳的速度,像离弦的箭一样冲向了终点。等兔子休息好了,看见自己落后了那么多,撒腿就跑。可是已经晚了,等它到达终点时,乌龟却已经站在领奖台上了。
   乌龟站在台上,心里喜滋滋地。兔子心里呢?是十分不服气的,他会不会下次还要跟乌龟赛跑呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017