注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡糖(叶梓睿)(6)  

2016-08-27 18:55:35|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,郑老师给我每人发了一个泡泡糖,说:“今天要举行吹泡泡比赛。”
    我的泡泡糖是香橙味的,糖纸上写着大大柔软泡泡糖。我闻了闻泡泡糖,有一阵清香扑鼻而来。郑老师说:“给你们五分钟时间嚼泡泡糖。”我们迫不及待地剥开糖纸,把泡泡糖塞进嘴巴里。教室里鸦雀无声,只听见一阵“吧嗒吧嗒”的嚼泡泡糖的声音。虽然我不会吹泡泡糖,但也觉得十分有趣。
     "好了,五分钟到了,现在给你们两分钟的试吹时间。"蔡昕汝率先吹出了一个泡泡,是葡萄大小的,老师给她拍了一张照。过了一会儿,阮磊乐也吹出了一个不大不小的泡泡,可刚吹出来就爆了。他说:“我的泡泡好不争气。”咦,那边又有动静?原来是何苗吹出了一个圆圆的、可爱的泡泡。“朱镇铭!朱镇铭!”老师跑过去,拍了一张照,说:“哇!你吹出了两个连在一起的泡泡。”
      比赛开始了,老师说:“我喊一二三,你们每个人都有吹出一个泡泡。”可是,我把泡泡糖压平,包在舌尖上,使劲吹都吹不出来。正在这时,阮磊乐又吹出一个泡泡。老师还没拍,泡泡糖就粘在了他的鼻尖和嘴唇上。
    吹泡泡糖真有趣!我一定要学会它。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017