注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

传话游戏(叶梓睿)(7)  

2016-08-27 19:19:56|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,郑老师神秘兮兮地对我们说:“今天我们来玩一个游戏。”大家都很好奇,“什么游戏呀?郑老师快告诉我们吧!”过了一会儿,郑老师才在黑板上写下“传话游戏”这四个字。又把椅子摆两列,每列有七个座位。郑老师说:“传话游戏的规则是:分成两队,每队第一人上了看传话内容,一直传最后一个人。那个人跑上了说出内容。”
    游戏开始了,翁智娴跑得黑板前,记好了,跑回来坐在了座位上。陈乐马上把耳朵凑过去,翁智娴把手贴在陈乐的耳朵上,小声地说了内容。陈乐转了转眼珠子,仿佛在默记。一传二,二传三......终于传到我了,夏跃豪对我说:“传话筒送给你的。”我转过身对蔡昕汝说:“传话筒送给你的。”她皱了皱眉,说:“什么?”于是我又说了一遍。她还是听不明白,但还是跑上去。试听轮结束了。
     我们来看看最有意思的一轮吧!这一轮我坐在前面。老师写好了,我就跑了 上去,这一轮的句子是:罗斯是一只母鸡,它要去散步。看完后,我回到座位上。“三、二、一,开始!”陈乐立刻把身子凑过来,我小声地对她说:“罗斯是一只母鸡,它要去散步。”她没听清,于是我又说了一遍。过了几分钟,传到了翁智娴。她听完后,跑到黑板前说出了答案:“我们叽叽叽叽叽,它要去散步。”另一队的王浩楠上来说:“罗斯是世界机暮,接它去散步。”我们一个个都笑得前俯后仰。
    游戏结束了,大家都意犹未尽。“再来一轮!”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017