注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

"心有灵犀"(叶梓睿)(8)  

2016-08-27 19:58:17|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,郑老师让我们玩了一个游戏,它的名字叫“心有灵犀”。规则是:在班级里找一个你认为最要好的朋友。一个人站在黑板前猜,一个人站在教室后面,用手比划或用嘴说。一分钟之内没猜出来就算输。
    游戏开始了,第一个上去的是李书涵和阮禹童。郑老师在黑板上写下了菠萝这两个字,李书涵很淡定地在黑板前面。阮禹童想了想,说:“它里面是黄色的,皮上有些刺。嗯......上面长着草。”听了这句话,我们大家都哈哈大笑。一分钟到了,虽然她们没猜对,但给我们做了一个很好的示范。
    过了一轮又一轮,终于轮到我和陈乐了。我站在黑板前面,陈乐站在教室后面。郑老师写好了词语,陈乐便说:“铅笔写了可以擦。”“橡皮擦。”我说。旁边的朱镇铭和阮禹童提示我:“前面两个字对了,后面一个字去掉。”“橡皮!”我又才出来。这次终于对了。
     又过了几轮,轮到了群体猜猜猜环节。第一轮开始了,可是别的队太吵了,我根本听不清陈乐在说什么。靠近才猜出来了。第二轮开始了,陈乐进行描述:“它的皮和果肉都是黄色的。”“芒果。”我立马猜了出来。但这一轮很多人都猜了出来。第三轮开始了,郑老师在黑板上写下一个词语,说的人纷纷开始描述。过了几分钟后,游戏结束了。
    俗话说“心有灵犀一点通,”看来生活中还真缺少不了默契啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017