注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

悬壁长城(陈承可)  

2016-08-27 09:49:24|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我游玩了嘉峪关的另一个著名景点——悬壁长城,又名汉长城。它的名字由来的原因很简单,因为它是在很陡峭的山上修建而成的,可以说是悬崖峭壁上的长城。

当我第一眼看见悬壁长城的时候,我感觉它就像一条巨龙缠绕在群山之中,时而冲向云端,时而藏入群山之中。

在爬的过程中,一边是峭壁,近乎是笔直的九十度;另一边是连绵起伏的山峦,望不见头。这山虽不高,但很陡峭,因此长城也很难爬。一路上,道路弯弯曲曲,有时脚只能横着走。中间,我们经过了两个锋火台,里面的楼梯完全是直上直下,而且非常狭窄。

相对来说,下山路就好走多了,但很容易滑倒,走着走着,我有了一种奇妙的感觉,感觉自己好像被一条巨龙围绕了,那条巨龙就是长城。

山脚下,有许多古代名人的雕像,有霍去病、陈讳、班超……此时我发觉古人是那么的伟大。

当我再次回望长城时,发觉它是那么的雄伟、庄严。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017