注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

张掖(陈承可)  

2016-08-27 09:52:48|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们到了甘肃省的张掖市,去观看七彩丹霞地地貌和千年的马蹄寺。

首先,我们先去了七彩丹霞地貌。我们进入景区,坐上景区巴士,去参观七彩丹霞地貌。在一号观景台,一眼望去,群山起伏,山是彩色的,犹如大海卷起千层波浪。这些彩色的山,是由泥岩、千页岩等岩石组成的。在二号观景台,有一座舒展的单斜山,七彩飞霞。红、黄、绿、白、紫、灰等色彩相互交错,分布得错落有致。在四号观景台,山中的红色,由浅到深,与道路的颜色一样。这些五彩斑斓的颜色,真是太美了!

后来,我们又来到了马蹄寺。马蹄寺位于一块九十度笔直的石壁上,一些楼道凸于石壁之外,在石壁上,水流过的痕迹清晰可见。关于马蹄寺,还有一个传说呢!话说有一只天马,为了不被人捉住,踢开了笼头,但也在山岩上留下了一组完整的马蹄印。沿着峭壁的石阶向上攀登,可以走进悬崖峭壁上悬挂的马蹄寺,寺的周围分布着大小不等的庙。我十分惊叹,古人利用自己的智慧在悬崖峭壁上修建了这座寺庙。

张掖市是一座历史文化名城,有着优美的风光景色,令我永生难忘。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017