注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

美丽的青海湖(陈承可)  

2016-08-27 09:54:07|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我来到了青海省最大的咸水湖——青海湖。在青海湖的旁边,有着世界上海拔最高的铁路——青藏铁路。

青海湖的水,有两种颜色,一种是浅蓝色,一种是深蓝色,好似一位神仙不小心打翻了蓝颜料。尽管湖水在不停地流动,但颜色仍然在原地,好像被什么东西隔开了。其实是因为湖底凹凸不平,有深有浅,才造成湖水颜色的不同。湖面泛起的白色浪花如雪般洁白,好似一只只雪白的鸟儿,在湖面上低飞。

在岸上朝青海湖一望,就会看到,青海湖的尽头似乎跟天连在了一起,宽阔的青湖海湖和蓝蓝的天空组成了一幅美丽的画卷。青海湖在阳光的抚摸下闪闪发光,犹如千万颗钻石漂浮在湖面上。

青海湖盛产湟鱼,湟鱼呈黄色,身上没有鳞,生长速度缓慢,五年长一两,十年长一斤。湟鱼味道鲜美,非常有营养。

青海湖的四周被四座巍巍高山所环抱,举目环顾,犹如四座的天然屏障。

青海湖的旁边,是一望无际的草原,草青翠欲滴,随风飘动,牛羊低着头,悠闲地吃着嫩绿的青草。

青海湖,大西北的一个人间仙境。青海湖的美令人赞叹不已,令人留连忘返。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017