注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

卓尔山(陈承可)  

2016-08-27 09:57:34|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我来到了这段旅程中最美的山——祁连卓尔山,对这座山我充满了好奇。

我们买好票,坐着缆车到达山顶后,我们迫不及待地爬上了锋火台,一览众景。

环顾四周,周围都是崇山峻岭。绵延的山峦高低起伏,云雾在山谷之间缠绕。那红的土,绿的草、白的云,宛如人间仙境一样。站在这里遥看对面,是高耸入云“一山尽览四季景色”的祁连山,山顶长年有白雪覆盖,好像戴上了一顶白帽子。而山脚下便是那茂密的树林,像一片墨绿色的沼泽。那一块一块的农田里,有金黄色的油菜花,也有西北的特产——青稞,是一种绿色农作物。

当我们正陶醉在美景中,一场突如其来的雷雨把我们“赶”下了山。

在下山路上,一片广阔无垠的草原展现在我们眼前。草的颜色各不相同,有嫩绿、深绿、浅绿。远处,几匹棕色的马正低着头,自顾自己吃着草原上的青草。白云把高山的山峰给遮住了,一些云还飘浮在群山之中。

祁连山这座美丽而又雄伟的卓尔山,它被称为“天境祁连”,真是当之无愧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017