注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

炎热的夏天 蔡昕汝  

2016-08-28 21:49:17|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏天,是热开“派对”的时候。太阳把大地照得火辣辣的,好像要燃烧起来了;你听,连知了也日夜不停地叫着“知了,知了”。
    当你在白天看天空时,你会发现万里无云;晚上,星星亮闪闪地眨着眼睛。把一杯水放在太阳底下,一小时后回来看,满满的一杯水已经蒸发的一滴也不剩了。
    在夏天里,去石凳上坐下时,会被烫得“啊!”地尖叫一声。
    夏天时,人们最喜欢做的事,肯定是吃冰棒。冰棒从嘴里到胃里,会有一种冰凉冰凉的感觉。人们还喜欢游泳呢!在清凉的水里游泳,那种感觉呀,实在爽极了。这种天气去冲浪吧!那是非常刺激的事,浪头打过来时,就好像被雨淋了一样,非常凉爽。
    看一看植物怎么样了。草、花都没精打采的,连大树也滚烫滚烫的,有些叶子的水分都有点蒸发了,出现了一点一点的黄色的斑点。
    夏天热得不能再热了,中暑是件非常容易测事。有事还会热得满头大汗。看来夏天想要凉快是件很困难的事呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017