注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

"66"变“99”(4) 蔡昕汝  

2016-08-29 12:25:18|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三(4)班有一名同学叫四毛,非常聪明,但是他有一个非常严重的缺点,就是粗心。
    发期中测试卷的那天,丁老师怒气冲冲地拿着试卷,冲进教室,说:“期中试卷有一个同学考的很差,非常粗心。四毛,你还以为是别人吗?你过来看看,这就是你!”四毛听了红着脸,慢吞吞地走上讲台。老师把试卷拿给他看,生气地说:“你看看,才考了66分!回家给家长签字!”“好吧。”四毛满脸无奈地回答。
    回家的路上,他呆呆地看着手里拿着的试卷。一不留神,他摔倒在地上,试卷也飞到了地上。当他去捡试卷时,发现“66”变成了“99”。他把试卷折了三次,反过来,唱着小曲,开开心心地回了家。
    这时,四毛的妈妈在家里给四毛蒸饺子,自言自语地说:“我的宝贝四毛肯定又是第一名!快点给他蒸个饺子给他吃一吃。”四毛叫:“妈妈,您看,我又是考“99”分!”“呀!”四毛的妈妈说道:"快把试卷拿过来给我看看!”四毛吧试卷给妈妈,妈妈把试卷展开来一看,惊讶地说:“四毛,考“99”分怎么还有这么多错?”她有看了看成绩,说:“原来是“66”分呀!四毛,要诚实守信,欺骗人是不好的,这次考不好,以后努力就可以了。”四毛惭愧地低下头。
  从此以后,四毛改掉了粗心这个毛病,变得非常细心,门门100分。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017