注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

今晚,我一个人在家(3) 蔡昕汝  

2016-08-29 11:50:52|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天晚上,爸爸妈妈有事出门了。临走前,对我说:“小宝贝,爸爸妈妈有事要出去,不要害怕。”唉,看来我只能一个人在家了。
    爸爸妈妈刚走,我一溜烟似的跑回房间,在门口的地上绑一根带铃铛的绳子,一手拿着一把木剑,一手拿个“盾牌”,卷着被子,只露出一双眼睛,看着平板电脑。突然,客厅里传出一声“咚——”的声音。家里就我一个人,是不是小偷来了啦?我蹑手蹑脚地走向客厅,一个箭步冲过去,我在客厅里乱挥木剑,咦?怎么没有反抗,我定眼一看,什么都没有,我一鼓作气地走回房间,心想没有什么好怕的,什么都没有。刚关上房门,开门的声音传进了我的房间,我马上拿起木剑,抵在门旁,当铃铛的声音响了,我房间的门开了,我一个劲儿地刺过去,随后,两句熟悉的声音传来了:“宝贝儿,你怎么啦?我们是你的爸妈呀!”听了这话,我睁开眼睛一看,原来是爸爸妈妈!我扑过去,说“爸爸妈妈我好害怕!”爸爸妈妈说:“这样啊!我们以收益再也不把你一个人留在家里了!”
     今晚真是太虚惊一场啊!我再也不敢一个在家里了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017