注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

大鱼海棠 夏航增  

2016-08-29 15:54:28|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          《大鱼海棠》是七月八日上映的电影。在这天的下午,我第一次和姐姐一起去了电影院看电影。
          来到电影院,我被爆米花甜腻的味道给吸引了,拉着姐姐,瞪着我那可爱的黑溜溜大眼睛可怜兮兮的盯着她。她看见我这表情,就知道我想吃。很无奈的去买了一份爆米花,和两副3D眼镜。
           拿着两张票在那等着,不一会儿我们就能进去了 。场内的空调开得很低,我一进去就觉得凉飕飕的,很不舒服,有点害怕,我就一直抓着姐姐衣服。
          姐姐问我,你要坐哪?    我虽然害怕但还是很兴奋的,直接就跑到了第一排,但姐姐有点不喜欢,可是也没有说什么。电影马上就开始了,一个名叫椿的红衣少女出现在屏幕上,还有一个叫湫的少年陪在她身边。少男少女生活在海的另一面,他们不是神,也不是人,他们是其他人,他们掌管着人间的自然生机。少女已经年满16岁了,她能够去人间历练七日。七日后若能回来,那么她便成年了。这是他们的成年礼。少女喝了一种汤,化作了红色的海豚来到人间的大海中。海天一际,夕阳落入海中,少女被这美景给迷住了,人间实在是太美了。从海岸边传来人类少年的声音,红色海豚转身,这一转身让她的命运都改变了,少女爱上了这位人类少年。但是当少女要返回自己的故乡是,她害死了这位少年。少女很伤心很不知所措。回到家乡,她找到了掌管人类灵魂的灵婆,她用自己的半生去换少年的重生。就是因为椿的任性,她差点害了全族的人。但最后,还是湫,用自己的整条命去换回了椿的性命,还有她的幸福。
         电影的最后是椿和人类少年在海中的情景,但是少女确实微笑这的,她的脖子上有湫送她的人面石。
 姐姐看的很动容,还哭了。我虽然没看懂,但还是觉得很好看。这是我的第一场电影。


夏航增
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017