注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

换电表 夏航增  

2016-08-30 12:41:43|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    八月十六日,我在楼上看电视。还没看一会儿,突然,就没电了。我下楼一看,几个电力工人在我家楼下拆电表。说是电表旧了要换一个新的。六年或五年更换一次。一下子没电还真把我吓了一跳。现在没电了,就不能看电视、不能玩电脑更不能开空调。什么也不能做,而且这么热的天,不一会儿我就大汗淋漓。把衣服脱了下了,用手用力一捏,居然都是水。两个工人在那里埋头苦干,认真的工作着,就连梯子上也都是汗水,他们的衣服更是被汗水浸湿。一个很大的电表箱被拆了下了,又换上了一个新的。看着工人好像很累的样子,但是他们的技术很好,不到半个小时就被他们全部装好了。
     这时已经是中午11点了,妈妈开始做午饭了。快到十二点的时候饭和菜才全部做好,而我已经被饿的前胸贴后背了。打开电饭煲,香喷喷的大米饭就出现在我的眼前。我连吃了两碗米饭,真的是太香了。
     饭没有电饭煲也许就做不成这么美味有这么快了。一切电器都是要有电源的,没有电源就代表没有能量,没有能量便不能够工作。我真的不知道古代的人是怎么生活在一个没有电器的时代的。真的很是好奇啊。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017