注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

暑假的第一次游泳_叶铭泽  

2016-08-30 10:11:25|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假不游泳,怎么对得起自己?所以,妈妈就给我和表弟、表哥报了同一个班。

到了学游泳的那一天,我们三个兴奋无比,就叫妈妈以最快的速度开到游泳馆。那里的场地非常大,有两块地,一块地浅,那地更浅的地方是1.1米:那地深的地方是1.3米:另一地浅的地方是1.3米,深的地方是1.5米。到了之后,我们班已经在做热身操了,“一二三四,五六七八;二二三四,五六七八......’’我们也加入了做操。我发现我们教练是个年轻的小伙子,不是非常凶。

做完之后,我们就下水了,教练先让我们在水里游几圈,游完后,我觉得手忽冷忽热像洗桑拿似的。我把这事告诉表弟,表弟说:“我也有这种感觉。”我静了一会,告诉表弟说:“这水是温的!”表弟说:“以后游泳不怕凉了!”

之后,教练又让我们来游5圈自游泳,游完后,教练又让我们玩了个游戏“捡口哨”因为口哨的带子浮的太高所以总是被别人抢“人头”最后一局,居然是我的“人头”哈哈哈哈!

抢完之后就下课了,希望下一次教练一整节都让我们玩游戏。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017