注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

书法班——叶铭泽  

2016-08-30 10:13:09|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个暑假,我觉得在书法上下功夫,把字写得更好,于是,妈妈就给我报了书法班。

    我妈妈给我报的书法班在塘下邵宅呈样路37号,名子叫积翠堂书法。

    学书法的第一天,我迫不及待地叫妈妈送我去学书法。到了书法班后,妈妈把我送上楼之后就离开了。我还没来的及跟那些同学认识一下就上课了,老师先让我写点,我觉得很简单就很随便地写了一行给老师,老师说:“你是不是以为很简单?”“对啊”。我不假思索地说。老师说:“不要以为点很简单,其实越简单就越难,回去再写一行!”我就又认真地写了一行交给老师,老师说:“你看,认真写就写得好吧,接下来写......”有了写第一个教训我每一个字我写得都非常认真,小心,因此,我有了很大的进步,写后面的字我写得都十分的好看,因此老师还特意表扬了我”到了5点,我一共写了8个字,老师说我的作业是这8个字各写两个。布置好作业后,我就回家了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017