注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

观后感:《美人鱼》——叶铭泽  

2016-08-30 10:14:34|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我记得有一个周末,爸爸和妈妈带我去看了一场电影:《美人鱼》

   《美人鱼》是一部以环保为主的喜剧片,整部电影以高校为基点。讲述美人鱼姗姗背负着家族命运前去阻止并杀掉富商刘轩,因为刘轩的地产计划和填海工程严重威胁到了生活在海底的美人鱼家族。二人在交手的过程中互生情愫使得美人鱼舍不得杀掉刘轩,而刘轩也因为爱上了姗姗而放弃了填海工程使美人鱼重归大海。

    我最喜欢《美人鱼》里的刘轩,因为他知错就改,他爱上姗姗后就觉得他之前做的行为不对了,就取消了填海工程,因此,我被他打动了。

    而我也在有一个片段吃迷住了,这个片段就是姗姗踩着滑板回到废船的这一段,因为一条鱼竟然会滑板技术还如此高超,就感觉把我拉进了童话世界之中。

    总之《美人鱼》这部电影是我受益匪浅,从中我明白了:如果世界上连一滴干净的水都没有,挣在多的钱也是死路一条。所以保护环境人人有责。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017