注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

护具——叶铭泽  

2016-08-30 10:15:57|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们道馆发护具了,护具,就是跆拳道打实战时用的东西:两个护臂,两个护腿,一双脚套,一双手套,一个裤(护)裆,一个头盔,一个护身;护具有分红方,青方,也可以说是蓝方,我就是必胜的红方。

    今天的一整节课,老师都在教我们穿护具和脱护具。接下来,我就跟大家说说,护身和头盔是怎么穿·戴的:护身本来是散的,你要把它上面的绳子穿好然后松一下,最后穿上,再让队友帮你把多的绳子打个蝴蝶结就好了,脱护具就只需要让队友帮你把蝴蝶结解了再松一下,脱掉,自己再打个收纳结就可以说OK了。

    头盔很简单:直接把头盔带到头上,再把有个带子粘上就好了,脱头盔和穿头盔的方法反一下就行了。

    这一整节课教练就教了我们这两个,然后让我们一直练习,直到下课,在这节课里,我学习到很多护具的原理和收法。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017