注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

表弟的生日——叶铭泽  

2016-08-30 10:17:50|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,是我表弟的生日,他的生日是在我家过的,所以他所有的亲人都把礼物送到我家里来,好像是我过生日一样。

    我觉得表弟今天最要谢一个人,那一个人就是他的妈妈,他的妈妈在今天生下他,养他,照顾他,所以,他非常应该对他的妈妈说声:“妈妈,谢谢您

    接下来,我就跟你们说说生日的过程:我和表弟.表哥吃完蛋糕后就马上拿起手机冲上二楼关上门,开启空调,表哥在床上默默的看着电视。我和表弟就在CF的联机,接下来,我和表弟就开始了游戏。首先我们先打刀战,我毫不犹豫的装备上龙啸,表弟装上三夜叉战斗开始了,我首先看见表弟先向我跑来结果给我一个重击直接OK。最后结果是:我击杀20,死亡0,表弟击杀0,死亡20.

    我们一直玩到了10;48我和表哥把礼物搬上了表弟的的车上,就这样生日就这样结束了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017