注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

读后感:《皮皮鲁传》  

2016-08-30 10:19:51|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    皮皮鲁传是本很好看的书,它经常像有魔力一样把我吸引住,我经常要看好久才肯罢休。

    皮皮鲁是个聪明勇敢又淘气的孩子。他有一个妹妹叫鲁西西,她是一个聪明又活泼又善良的好孩子;皮皮鲁还有个表妹,叫鲁南南。

    这本书讲的是皮皮鲁等人在生活中的一些趣事。皮皮鲁虽然挺机灵,但他很调皮,经常给人们带来灾难,比如,他坐着二踢腿上天,然后把地球之钟拨得很快,把地球上的人都转晕了,都趴在地上睡着了,他只好再次上天......,当然他也善良的。

    我最喜欢皮皮鲁传里的皮皮鲁和童话王国之泡泡糖旅行,里面讲的是:一天,皮皮鲁因为一个截肢的小女孩举办了一个泡泡糖旅行。有兴趣的人都去学会了吹泡泡糖,但是有一个摄像师不会吹也学不会,就去找皮皮鲁,皮皮鲁就用了一种很恶心的方法让摄像师也开始了泡泡糖旅行.....

    皮皮鲁传这本书让我受益匪浅,它非常好看,我真后悔在读书节时把它卖了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017