注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

同学聚会——叶铭泽  

2016-08-30 10:23:26|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天,是我朱朱,刘刘,虞虞,阮阮的五人同学会,我们五个在一起只会打游戏。

    我一看见他们就惊呆了,他们个个都黑不溜秋的,像块煤一样。我还发现他们几个都比我还矮。后来我才明白为什么他们都那么黑了,这是因为他们是在室外游泳馆游泳。

    我们聚会在刘刘家的,所以,我们都提前出发了。

    我们到了刘刘家后就吃了点东西就马上冲上楼,连起了我的世界。  

    首先,我们连跑酷地图,我开了个作弊,朱朱本来是第一的我开了个飞行,直接飞到了终点站......

    之后我们有玩了解密,我又开了创造,把所以关卡的钥匙都刷了出来,然后.....

    这两个玩完之后已经9:42了,于是妈妈就我回家,但是有一个伯伯拦住了我给我一些东西吃我吃完以后已经10:00了妈妈就非常快速把我们送了回家。

    这一次同学聚会让我想起了三年级时许多我们五人的事,如果有时光机,我一定要回去看看自己是什么样的。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017