注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游泳 夏航增  

2016-08-30 11:44:22|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是星期六,不带我去游泳,我很兴奋,一大早就起床了。
   中午我吃完饭,看见爸爸正在楼上看电视,就到楼上问:“爸爸,我们什么时候去啊
   “两点半”爸爸说。
    “这么久!”我有点不高兴的说。
    “你先写会作业,到了两点半我们马上走。”
     随着写作业,感觉时间一下子就过去了。时间过得真快啊。坐在车上我还是难以平复内心的激动。
     到了游泳的地方,这里的人真的好多啊。带着我的游泳圈直接就掉到了水里。
     哇,实在是太爽了。那沁凉的感觉实在无法用语言来表达。清凉的山泉水,直击我的每一个毛孔,令我不由得打了个寒战。爸爸也跟着我下来了,他在我的旁边游,有爸爸的保护和榜样,我的胆子也渐渐大了起来。学着大人们的样子,有模有样的游起来。在水中真的是太自由了,如同小鱼儿一般,游得我都不想上岸了。
     一转眼,就已经五点多了。上了岸,爸爸点了一碗面给我吃。吃完我还是忍不住下去游了一会儿,爸爸看时间差不多了,就叫我回家。我恋恋不舍的从池水中出来。一步三回头的回家了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017