注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

停电 夏航增  

2016-08-30 12:01:04|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,停电了。我在家里一点都不开心。天气闷热,又不能开空调、电扇。而且爸爸也不在家,他是开车上的班,所以我和妈妈都不能出门.。只好待在家里过着蒸桑拿的日子。
      我们在家一直熬到傍晚,左顾右盼的终于把爸爸盼回家了。我一下子就冲到了他的车旁,立马上了车,就叫爸爸快点开到有电的地方。爸爸说他还没洗澡呢,我就说,没电怎么洗澡啊。去阿姨家的宾馆洗嘛,反正阿姨也不会要我们的钱。爸爸看着我一脸无奈,只好答应了。
    爸爸拿了他换洗的衣服,就走了。到了阿姨家,真的是灯火通明。宾馆里真的很是凉快,我们来到其中的一间空房,爸爸去洗澡了,我就坐在电脑旁玩电脑,今天一天阴郁的心情一下子就变得晴空万里了。
     这有电的日子感觉真是好,到处都是光亮,是热闹。没电的日子一点也不好,到处都是黑暗和可怕的寂静。
      所以我们要节约用电,随手关灯。做个节约能源的好孩子。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017