注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

新《龟兔赛跑》(5)蔡昕汝  

2016-08-31 10:49:44|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   自从乌龟赢过了飞毛腿兔子,兔子一直闷闷不乐。有一天,裁判让兔子和乌龟再比一场,兔子骄傲地想:有机会啦!这次我不能睡懒觉了,我肯定拿第一!乌龟却有些担心,想:这次我不可能赢了。当裁判说:“这次的规则是:可以游也可以跑,不能带工具。”兔子以为乌龟不会游泳,所以自信地走了。
       到了比赛那天,兔子到了起点,乌龟也到了。哨声刚响起,兔子已经跑了好一段路了。当乌龟看不见兔子时,他下了河。河水现在非常急,几下就追上了兔子,乌龟叫了一声,说:“喂,兔子,我已经追上你了!”兔子左看看,右看看,还没有看见乌龟,乌龟又说“我在河里呢!”兔子往河里看了看,发现河流非常急,乌龟就快要追上他了!兔子心里一慌,跑呀跑,终于超过了乌龟,当他和终点近在咫尺时,他跑也跑不动了,趴在地上,气喘吁吁的,好像永远也起步来了,只好眼睁睁地看着乌龟跑到了终点。
     乌龟赢了,他还说了几句话:“我虽然赢了,但我不喜欢别人因为我而丢脸,所以我要亲自把这个奖杯给兔子!”兔子走上颁奖台,接过奖杯,跟乌龟说了句悄悄话:“要不我们俩做朋友吧!”乌龟点了点头,从此以后,他们成了最好的朋友。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017