注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

挂在墙上的“鱼” (6)蔡昕汝  

2016-08-31 12:02:45|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一天,小亮和小明在吃水果沙拉。突然,一只猫从他们的手里滑落,“哗啦”两声,盘子碎了。他们惊讶地看着摔碎的盘子,眼里还露出一丝紧张的神情。
    “我们把盘子扔了吧。”小明边说边要把摔碎的盘子扔掉。小亮眼珠子骨碌一转,想出了一个好主意。于是他上前拦住小明不要把摔碎的盘子扔掉。小明满脸疑问地看着小亮,小亮一溜烟儿似的跑进房间,拿着彩笔和水彩跑了出来,说:“你看一看,这两半摔碎的盘子是不是像两只鱼?”小明明白了,问小亮:“你是不是想把盘子画成小鱼?”小亮点了点头,然后,他们开始画鱼。
   小明左画一笔,右画一笔,几下就把一只大头鱼画得栩栩如生,你瞧,那个裂缝就像鱼嘴巴,好像在吃小鱼呢!再看一看小亮,哇,一只美丽的五彩鱼,大大的尾巴,五彩的身体上还有一只明亮的大眼睛,可爱极啦!
   小亮和小明把“鱼”挂在墙上,“鱼,代表年年有“鱼“,”小亮说,“你看,多吉祥!”就这样,这两条“鱼”就成了这面墙上最醒目的东西。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017