注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

让人哄堂大笑的传话(9) 蔡昕汝  

2016-09-01 00:07:35|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,老师更我们玩了一个游戏,这个游戏是非常好笑的,一起来玩吧!
  首先,老师两列的椅子,把我们十四个人分成两组,才告诉我们:“今天,我们要玩传话!”这时,我们一点儿兴奋的样子都没有,老师又说:“这次游戏,你们哪一组赢了,哪一组就可以多拿两块薯片!”这时,我一心想着要打败他们组!
   游戏开始了,第一同学上去看着老师写的句子,五秒到了,翁智娴转过身,对着陈乐悄悄地说,翁智娴说完了,陈乐转过来对下一个同学说......当传到我时,已经变成了:“不啦,不啦什么,我送你一朵爱情。”我想:老师在吗可能会出这种句子!但是,我只能照做,当我说出来时,全班已经笑得前府后仰了。答案出现了,答案竟然是“这朵花真美,我摘下来送给你吧!”我站起来,问:“是谁说”不啦,不啦什么,我送你一朵爱情。”的!”他们指着别人说:“是他,是他。”我哭笑不得地说|:“你们,你们说得实在太好笑啦!”
    我来说一说最好笑的句子,那是,夏跃豪对我说:“不利是一什么什么积木,带着你去散步。”我跑上去,说:“不是是一什么什么车和你一起去散步。”
全班,包括我,都哈哈大笑起来。
    传话真好玩,我下次还要玩!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017