注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

苏恩琪 清晨  

2016-08-31 11:53:23|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  清晨,我跟妈妈起得很早,我们准备去跑步。跑到一半,我才发现,清晨原来好美呀。
               清晨的雾像一块面纱,把湛蓝的天空给掩盖住了;清晨的雾优势非常的浓,也非常的调皮,它把人们的眼睛给遮挡住了,使人们看不见前面的路。
                我走到草坪中,清晨的雨露冰凉着我的小脚丫,我第一次感觉这么舒服;草坪里的小草好像在用他们那尖尖的小头挠我痒痒呢;瞧,太阳露出了鱼肚白,那刺眼的光芒像箭一样射了过来,照的我睁不开眼睛,那万丈光芒照在充满露珠的草坪花朵上,显得草坪和花朵更加美丽了。
                对了,我和妈妈跑的道路上还有些农作物,有绿油油的稻谷[因为还没有成熟,所以是绿色的],有玉米,还有芋头。我们跑的是乡间小路,因为植物很多,所以清晨闻空气的话,空气会更新鲜了。哦,清晨,你好美呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017