注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

苏恩琪 骑车记 3[1]班  

2016-08-31 13:03:08|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              自从我那辆自行车坏掉了以后,我就没骑过自行车了,但今天我又起了一次我最爱骑的自行车喽。
               原本我以为我不会骑了,但是我还会骑,而且骑得非常流利呢。起的时候,我想试一下站起来骑,果然不出我所料,我会站起来骑,太棒了!
               有时候急转弯我就要停一下,因为我不敢急转弯,所以我要停一下。我骑到了我两个哥哥家看看,可是,他们俩都不在,看不到他们。我骑自行车探索了家的附近,了解了很多,如:噪音较多,会影响大自然和人们的听力、生活;鞋厂的垃圾很多,会污染环境,如果再加上把这些垃圾烧掉的话,就会导致空气污染’‘’‘’我再提醒大家一句,一定要保护好环境!
               骑车算一项运动,骑车的时候多观察留意旁边,把它记在脑海中,做一个小记录哦[我推荐大家这样做]!我爱骑车!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017