注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡糖(8) 蔡昕汝  

2016-08-31 23:27:54|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们的老师真是别处心裁,前几次作文不是写盘子就是扳手腕,这不,今天她又让我们吹泡泡糖。
     一开始,她给我们每人一颗糖。我看了看我的糖纸,是热带水果,一看就有很多味道。我把糖纸剥开,迅速地讲泡泡糖丢进嘴里,我甜滋滋地想:哇,甜得像在吃蜂蜜。咦?怎么教室里到处是“吧唧”、“吧唧”的声音?哦,原来全班都在嚼泡泡糖。
   “我吹出来了,我吹出来了!”我使劲叫道,因为我的嘴里含着泡泡糖,所以我只能发出奇怪的声音,老师走过来,用手机拍下我吹的泡泡,说:"这个泡泡怎么跟一颗葡萄似的?” “朱镇铭,朱镇铭!”我们大家异口同声地叫着。老师跑过去,急急忙忙按下快门,仔细地看着,说:“朱镇铭一次性吹了两个泡泡!”听了这话,我们稀稀疏疏地给他鼓掌。
    比赛开始了,但只有两个人最先吹出来,我们比了比他们俩的泡泡谁大,谁小,但我们全班都看不出来,只有老师眼睛亮,看出了谁大谁小。
     这次的泡泡糖比赛真有趣,如果还有机会的话,我一定要拿第一!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017