注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 14:43:26|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拨牙     缪涵
         今天早上,当我还在床上呼呼大睡的时候已经起床的爸爸把我叫醒,说要看看我的牙齿。我迷迷糊糊张大了嘴巴,给他看。结果听到爸爸大叫了起来说:“缪涵!你的牙齿怎么长到外面去啦!”我立马清醒了不少。只见爸爸转身去叫妈妈了。
        一会儿,妈妈过来了,叫我张大嘴给她看。看完以后,一本正经的对我说:“缪涵,你的牙齿长到外面去了,必须要拨掉了,不然会很难看。”我立马变了脸色。因为我最怕痛,说起来很丢脸。每一次到牙医那里,我是躺下起来。躺下又起来。妈妈说:“不拨牙齿会长到外面去的,严重的话会戳破脸的。不信,我拿镜子给你照照”。我拿过镜子照了一照。果然长到了外面,看上去真 的很难看。妈妈又说:"吃完早饭就去拨,我的脸又变成了白色。我立马把吃饭的速度放慢了,等我一吃完,我们就去附近的卫生室。
        到了卫生室,我的心情就紧张了起来,将别害怕放在心里。医生叫我躺下,看着医生阿姨,心想:“反正我的牙已经很松了,应该不会很痛。”于是,一闭眼,没想到,不到一秒钟,我 的牙齿就光荣下岗了。
     
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017