注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 14:03:41|  分类: (3年级下)暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201681   星期一  天气晴  缪涵

      今晚6点我打完羽毛球尤榆程上楼来对我说:“今天吃完晚饭要去爬山。”“NO!我不要登山!”尤榆程又说:“是你不想爬自己跟你妈妈说。”到了车上我跟妈妈提起了这件事妈妈说:“知道了,不去爬山好了吧!”妈妈带我来到了饭馆那里有水库和操场。在妈妈和服务员说话的时候,我按着旁边的机器一心想开起它。在我们找位置的同时看见三(2)班的同学,我立马跟尤榆程说,还没说完妈妈就说找到位置了,于是我就先去了。

      我很好起那餐具有什么用于是我跟着尤榆程去打了杯豆浆,他开了个完笑说喝能量豆浆一百碗就变成奥特曼。我哈哈大笑。接着又打了一碗饭,我又弄了一点番茄酱,我又弄了一点番茄酱到了饭上。

       吃完饭了以后尤榆程走错了去水库的路,被青蛙吓跑了。而我却玩的很开心,拿着狗尾巴草逗青蛙玩妈妈说:“这里不能上去于是,我们改道从左边上去了。”“哇!”妈妈说我们喝的水就是从这弄出来的。

       后来,我们一起去操场上跑步我飞快地跑了两圈之后就回家了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017